Gulasch aus Rindfleisch - Rezept
Ein richtiger ungarischer Gulasch ist eine Art dicke Fleischsuppe mit einer schönen satten Farbe, unbedingt mit Paprika, viel Fleisch und Gemüse.
Zutaten: Gulasch aus Rindfleisch
Karotten | 200 g |
Zwiebeln | 1 St. |
Knoblauchzehen | 4 St. |
Meersalz | 1 Tl |
Kartoffeln | 500 g |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,50 Tl |
Rote Tomaten | 150 g |
Paprika rote | 1 St. |
Gemahlener Paprika | 4 Tl |
Rinderbraten | 600 g |
Schmalz | 40 g |
Zubereitung: Gulasch aus Rindfleisch
Schnellzugriff
- Kleingeschnittene Zwiebeln bräunlich anbraten.
- Wenn die Zwiebeln bräunlich sind, Paprika dazugeben.
- Alles gut vermischen, damit die Paprika mit dem Fett gleichmäßig...
- Nach ein Paar Minuten gewürfeltes Fleisch hinzugeben, salzen und...
- Alles auf großer Flamme anbraten, danach ein wenig Wasser zugeben,...
- Karotten und Paprika schneiden.
- Karotten, Pfeffer, Tomaten und Knoblauch ins Gulasch zugeben,...
- Vermischen und noch etwa 15 Minuten garen.
- Wenn das Fleisch weich ist, in den Gulasch grobgeschnittene...
- Wenn die Kartoffeln weich sind, den Herd ausschalten und die Speise...
-
1Kleingeschnittene Zwiebeln bräunlich anbraten.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Schmalz 40 g -
2Wenn die Zwiebeln bräunlich sind, Paprika dazugeben.
Benötigte Zutaten Gemahlener Paprika 4 Tl -
3Alles gut vermischen, damit die Paprika mit dem Fett gleichmäßig verbunden wird.
-
4Nach ein Paar Minuten gewürfeltes Fleisch hinzugeben, salzen und pfeffern.
Benötigte Zutaten Meersalz 1 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl Rinderbraten 600 g -
5Alles auf großer Flamme anbraten, danach ein wenig Wasser zugeben, zudecken und ungefähr eine Stunde dämpfen.
-
6Karotten und Paprika schneiden.
Benötigte Zutaten Karotten 200 g Paprika rote 1 St. -
7Karotten, Pfeffer, Tomaten und Knoblauch ins Gulasch zugeben, heißes Wasser eingießen und weiter kochen.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 4 St. Rote Tomaten 150 g -
8Vermischen und noch etwa 15 Minuten garen.
-
9Wenn das Fleisch weich ist, in den Gulasch grobgeschnittene Kartoffeln geben.
Benötigte Zutaten Kartoffeln 500 g -
10Wenn die Kartoffeln weich sind, den Herd ausschalten und die Speise unter einem Deckel noch etwas ziehen lassen.