Gulasch aus Rindfleisch - Rezept

Ein richtiger ungarischer Gulasch ist eine Art dicke Fleischsuppe mit einer schönen satten Farbe, unbedingt mit Paprika, viel Fleisch und Gemüse.

Zutaten: Gulasch aus Rindfleisch

Mengen berechnen für Personen

Karotten 200 g
Zwiebeln 1 St.
Knoblauchzehen 4 St.
Meersalz 1 Tl
Kartoffeln 500 g
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl
Rote Tomaten 150 g
Paprika rote 1 St.
Gemahlener Paprika 4 Tl
Rinderbraten 600 g
Schmalz 40 g

Zubereitung: Gulasch aus Rindfleisch

  • 1
    Kleingeschnittene Zwiebeln bräunlich anbraten.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
    Schmalz 40 g
  • 2
    Wenn die Zwiebeln bräunlich sind, Paprika dazugeben.
    Benötigte Zutaten
    Gemahlener Paprika 4 Tl
  • 3
    Alles gut vermischen, damit die Paprika mit dem Fett gleichmäßig verbunden wird.
  • 4
    Nach ein Paar Minuten gewürfeltes Fleisch hinzugeben, salzen und pfeffern.
    Benötigte Zutaten
    Meersalz 1 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl
    Rinderbraten 600 g
  • 5
    Alles auf großer Flamme anbraten, danach ein wenig Wasser zugeben, zudecken und ungefähr eine Stunde dämpfen.
  • 6
    Karotten und Paprika schneiden.
    Benötigte Zutaten
    Karotten 200 g
    Paprika rote 1 St.
  • 7
    Karotten, Pfeffer, Tomaten und Knoblauch ins Gulasch zugeben, heißes Wasser eingießen und weiter kochen.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 4 St.
    Rote Tomaten 150 g
  • 8
    Vermischen und noch etwa 15 Minuten garen.
  • 9
    Wenn das Fleisch weich ist, in den Gulasch grobgeschnittene Kartoffeln geben.
    Benötigte Zutaten
    Kartoffeln 500 g
  • 10
    Wenn die Kartoffeln weich sind, den Herd ausschalten und die Speise unter einem Deckel noch etwas ziehen lassen.

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