Gefülltes Schweinefleisch - Rezept
Beim Backen nimmt das fettarme Filet die Aromen der Füllung und des Schinkens auf und bleibt saftig und weich. Die Füllung kann man variieren, zum Beispiel Fleisch mit Pestosoße oder mit kleingeschnittenen gedörrten Tomaten füllen.
Zutaten: Gefülltes Schweinefleisch
Knoblauchzehen | 2 St. |
Olivenöl | 40 ml |
Parmaschinken | 70 g |
Kernlose Oliven | 100 g |
Schweinefilet | 500 g |
Zubereitung: Gefülltes Schweinefleisch
Schnellzugriff
- Oliven, geschälten Knoblauch und Butter in den Mixer tun.
- Pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Schweinefilet längs aufschneiden aber nicht bis zum Ende, damit man...
- Die gewonnene Tasche füllen.
- Fleisch mit Schinken so umwickeln, dass die Enden in etwa Kante an...
- 40 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen. Danach noch 10...
- 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.
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1Oliven, geschälten Knoblauch und Butter in den Mixer tun.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 2 St. Olivenöl 40 ml Kernlose Oliven 100 g -
2Pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
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3Schweinefilet längs aufschneiden aber nicht bis zum Ende, damit man es noch aufklappen kann. Die Seiten von innen auch etwas schneiden.
Benötigte Zutaten Schweinefilet 500 g -
4Die gewonnene Tasche füllen.
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5Fleisch mit Schinken so umwickeln, dass die Enden in etwa Kante an die Kante kommen.
Benötigte Zutaten Parmaschinken 70 g -
640 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen. Danach noch 10 Minuten im warmen Ofen ziehen lassen.
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71,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.