Geschmorter Kohl mit Fleisch - Rezept
Geschmorter Kohl ist ein sehr leckeres, nicht zu schweres Gericht, das schnell zuzubereiten ist und abhängig von den vorhandenen Zutaten leicht variiert werden kann.
Zutaten: Geschmorter Kohl mit Fleisch
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 1 Tl |
Öl | 40 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,50 Tl |
Weißkohl | 600 g |
Tomatenpüree | 250 g |
Schweinenacken | 400 g |
Zubereitung: Geschmorter Kohl mit Fleisch
Schnellzugriff
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1Fleisch würfeln, ungefähr 2 x 2 cm. Es ist besser, kein fettes Fleisch zu nehmen, damit man keine Assoziation mit Kindergarten bekommt. Schweinenacken passt perfekt, das Fleisch ist weich, saftig und schnell zuzubereiten.
Benötigte Zutaten Schweinenacken 400 g -
2Die länglich geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten und Schweinefleisch zugeben. Fleisch anbraten, bis es halbgar ist.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Öl 40 ml -
3Kohl nicht sehr groß schneiden (je nach dem Geschmack), und in die Pfanne mit Fleisch zugeben. Salzen und auf kleiner Flamme 15-20 Minuten schmoren. Aber nicht zu lange, damit der Kohl seiner Struktur nicht verliert und nicht zu Brei wird.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Weißkohl 600 g -
4Nun Tomatenpüree oder geschälte und geschnittene Tomaten zugeben, pfeffern und noch 5 Minuten zubereiten, bis das Gericht fertig ist.
Benötigte Zutaten Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl Tomatenpüree 250 g