Geschmortes Rindfleisch - Rezept

Dieses Rezept ist so wunderbar, weil man wenig Produkte und Handlungen braucht und das Ergebnis sehr lecker wird. Sie können natürlich Ihre Lieblingszutaten zugeben, aber hier ist der Geschmack des Rinderfleischs am wichtigsten, das durch nichts verbessert werden muss. Als Verdickungsmittel wird hier Reismehl verwendet. Es eignet sich perfekt für die Zubereitung verschiedener Soßen und zum Andicken von Suppen.

Zutaten: Geschmortes Rindfleisch

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 1 St.
Salz 0,25 Tl
Öl 40 ml
Reismehl 30 g
Rinderbraten 500 g

Zubereitung: Geschmortes Rindfleisch

  • 1
    Fleisch entsehnen und entkernen und in ungefähr 5 x 5 cm große Stücke würfeln. In wenig Öl auf mittlerer Flamme anbraten, bis es eine braune Kruste erhält. Beachten, dass beim Braten die Stücke etwas voneinander liegen und braten und nicht schmoren.
    Benötigte Zutaten
    Öl 40 ml
    Rinderbraten 500 g
  • 2
    Das gebratene Fleisch in den Topf oder in eine tiefe Pfanne geben. Etwas salzen.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,25 Tl
  • 3
    Eine große Zwiebel schälen und relativ klein schneiden, Fleisch darüber legen und mit Reismehl bestäuben. Ein paar Gläser Kochwasser hinein gießen und auf der kleinsten Flamme zugedeckt 1,5 Stunden schmoren, ab und zu rühren. Wenn nötig, Wasser zugeben, damit am Ende eine Soße entsteht.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
    Reismehl 30 g
  • 4
    Fleisch muss ganz weich und aromatisch werden. Mit jeder beliebigen Beilage servieren. Ich habe Reis gewählt.

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