Gulasch aus Schweinefleisch - Rezept
Natürlich wird ein richtiger ungarischer Gulasch aus Rindfleisch zubereitet. Aber auch dieses Schweinefleischrezept ist eine wirklich leckere Hausmachervariante, die mindestens genauso gut schmeckt! :-)
Zutaten: Gulasch aus Schweinefleisch
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 1 Tl |
Öl | 40 ml |
Schmand | 150 g |
Maismehl | 10 g |
Rote Tomaten | 250 g |
Gemahlener Paprika | 3 Tl |
Kümmel | 1 Tl |
Schweinenacken | 1.000 g |
Zubereitung: Gulasch aus Schweinefleisch
Schnellzugriff
- Zwiebeln in dünne Halbscheiben schneiden und in einen Topf mit...
- Würzen und einige Minuten garen, dabei rühren, damit die Paprika...
- Das überflüssige Fett vom Fleisch abschneiden, etwa in 3 Zentimeter...
- Soviel Wasser hinzugeben, bis das Fleisch fast unter Wasser ist,...
- Während das Fleisch vor sich hin schmort, Tomaten schälen, klein...
- Wenn das Fleisch fertig ist, Schmand und Maismehl zugeben. Die...
- Gut vermischen, zum Kochen bringen, würzen und servieren.
- Die Speise muss wie ein dicker Eintopf sein.
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1Zwiebeln in dünne Halbscheiben schneiden und in einen Topf mit doppeltem Boden geben, in dem der Gulasch zubereitet werden soll. 2-3 Minuten auf mittlerer Flamme anbraten, bis die Zwiebeln halbdurchsichtig werden.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Öl 40 ml -
2Würzen und einige Minuten garen, dabei rühren, damit die Paprika gut mit der Butter verrührt wird.
Benötigte Zutaten Gemahlener Paprika 3 Tl Kümmel 1 Tl -
3Das überflüssige Fett vom Fleisch abschneiden, etwa in 3 Zentimeter große Stücke würfeln, mit Zwiebeln zum Öl in die Pfanne geben. Von allen Seiten leicht anbraten.
Benötigte Zutaten Schweinenacken 1.000 g -
4Soviel Wasser hinzugeben, bis das Fleisch fast unter Wasser ist, salzen und zum Kochen bringen. Die Flamme reduzieren, leicht zudecken und ungefähr eine Stunde oder noch länger köcheln. Das Fleisch muss weich werden.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl -
5Während das Fleisch vor sich hin schmort, Tomaten schälen, klein würfeln und ungefähr eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit dem Schweinefleisch zugeben. Um die Tomate leichter schälen zu können, kann man sie für 1 Minute in kochendes Wasser legen.
Benötigte Zutaten Rote Tomaten 250 g -
6Wenn das Fleisch fertig ist, Schmand und Maismehl zugeben. Die Menge des Mehls kann, abhängig von der gewünschten Dichte der Speise, variieren, deswegen geben Sie das Mehl langsam hinzu.
Benötigte Zutaten Schmand 150 g Maismehl 10 g -
7Gut vermischen, zum Kochen bringen, würzen und servieren.
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8Die Speise muss wie ein dicker Eintopf sein.