Lammkoteletts mit Reis - Rezept
Lammfleisch schmeckt besonders gut zusammen mit Reis. Das wissen wohl schon alle, aber dieses Rezept der Lammkoteletts mit Reis ist ein guter Anlass, daran zu erinnern, wie toll diese Kombination schmeckt.
Zutaten: Lammkoteletts mit Reis
Karotten | 100 g |
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 1 Tl |
Öl | 50 ml |
Runder Reis | 250 g |
Rosmarinblätter | 0,50 El |
Lammkoteletts | 600 g |
Zubereitung: Lammkoteletts mit Reis
Schnellzugriff
-
1Zuerst das Fleisch so schneiden, dass jedes Stück 2 Rippchen hat.
Benötigte Zutaten Lammkoteletts 600 g -
2Fleisch bei starker Hitze im Pflanzenöl anbraten, beim Anbraten soll eine feste Kruste entstehen. Dabei soll das Fleisch innen halbwegs roh bleiben.
Benötigte Zutaten Öl 50 ml -
3Zwiebel dünn schneiden, Möhren grob reiben. Gemüse in die Pfanne zu dem Fleisch geben. 5-10 Minuten bei mittlere Hitze mit Rosmarinblättern schmoren.
Benötigte Zutaten Karotten 100 g Zwiebeln 1 St. Rosmarinblätter 0,50 El -
4Reis in die Pfanne mit Fleisch geben, salzen. Vorsichtig umrühren, damit der Reis vollständig eingeölt wird. Nach 5 Minuten kochendes Wasser in die Pfanne hinzufügen, der Reis soll mit Wasser bedeckt sein. Die Temperatur verringern und das Essen ca. 20 Minuten mit einem Deckel garen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Runder Reis 250 g