Rindfleischrouladen "Zrazy nach Warschauer Art" - Rezept
Dabei handelt es sich um eine Art Fleischrollen, die wirklich sehr lecker sind, am leckersten ist jedoch die Soße - die könnte man auch gut für sich weglöffeln. :-)
Zutaten: Rindfleischrouladen "Zrazy nach Warschauer Art"
Zwiebeln | 2 St. |
Meersalz | 0,50 Tl |
Weizenmehl | 30 g |
Öl | 30 ml |
Butter | 50 g |
Brotbrösel | 2 El |
Rinderbraten | 450 g |
Zubereitung: Rindfleischrouladen "Zrazy nach Warschauer Art"
Schnellzugriff
- Fleisch in etwa 1-1,5 Zentimeter breite Scheiben schneiden (quer...
- Zwiebeln sehr klein schneiden.
- Zu den Zwiebeln ein weiche (nicht erhitzte!) Butter und Brotbrösel...
- Auf jedem Stück Fleisch ein wenig Füllung gleichmäßig verteilen und...
- Die Rollen mit Mehl panieren und in eine erhitzte Pfanne mit Öl legen.
- Auf ziemlich großer Flamme von allen Seiten anbraten, bis es eine...
- Die Rollen in einen Schmortopf legen, darauf die restliche Füllung...
- Im zugedeckten Topf auf kleiner Flamme 1- 1,5 Stunden schmoren....
- Die fertigen Rollen mit einer Beilage aus Gemüse, Reis oder...
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1Fleisch in etwa 1-1,5 Zentimeter breite Scheiben schneiden (quer durch die Fasern) und zu dünnen flachen Stückchen klopfen.
Benötigte Zutaten Rinderbraten 450 g -
2Zwiebeln sehr klein schneiden.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 2 St. -
3Zu den Zwiebeln ein weiche (nicht erhitzte!) Butter und Brotbrösel geben, alles verrühren.
Benötigte Zutaten Butter 50 g Brotbrösel 2 El -
4Auf jedem Stück Fleisch ein wenig Füllung gleichmäßig verteilen und einrollen. Die Kanten mit einem Zahnstocher befestigen.
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5Die Rollen mit Mehl panieren und in eine erhitzte Pfanne mit Öl legen.
Benötigte Zutaten Weizenmehl 30 g Öl 30 ml -
6Auf ziemlich großer Flamme von allen Seiten anbraten, bis es eine leicht bräunliche Farbe annimmt.
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7Die Rollen in einen Schmortopf legen, darauf die restliche Füllung ausbreiten, 200-300 ml Wasser zugeben und salzen.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,50 Tl -
8Im zugedeckten Topf auf kleiner Flamme 1- 1,5 Stunden schmoren. Passen Sie auf, dass nichts anbrennt. Das Fleisch wird sehr weich und eine sehr leckere Soße entsteht.
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9Die fertigen Rollen mit einer Beilage aus Gemüse, Reis oder Kartoffeln servieren.