Rollen aus Schweinefleisch - Rezept
Noch eine Art des gebratenen Schweinefleisches ist eine Rolle mit Füllung. Diese Speise passt gut für die Festtafel, nimmt nicht viel Zeit in Anspruch und ist einfach sehr lecker. Das Wichtigste ist ein scharfes Messer und frische Lebensmitteln zu haben.
Zutaten: Rollen aus Schweinefleisch
Knoblauchzehen | 2 St. |
Spinat | 50 g |
Olivenöl | 50 ml |
Pistazien | 250 g |
Käse | 100 g |
Schweinskotelett | 1.000 g |
Zubereitung: Rollen aus Schweinefleisch
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- Pistazien schälen oder gleich geschälte nehmen. In der Zutatenliste...
- Pistazien in den Mixer tun, frische Spinatblätter zugeben.
- Geschnittenen Käse und Knoblauch zugeben.
- Mit dem Mixer zerkleinern bis eine pastenartige Masse entsteht,...
- Von ganzem Stück Fleisch Fett abschneiden, danach es der Länge nach...
- Die zerkleinerte Füllung auf dem Fleisch ausbreiten.
- Auf der ganzen Stückfläche ausebnen.
- Das Fleisch einrollen und es mit einem dicken Baumwollfaden...
- 40-45 Minuten bei 190 Grad backen, danach die Alufolie aufmachen...
- Beim Servieren den Faden entfernen und das Fleisch in 1,5-2 cm...
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1Pistazien schälen oder gleich geschälte nehmen. In der Zutatenliste ist das Gewicht der Pistazien mit Schalen angegeben.
Benötigte Zutaten Pistazien 250 g -
2Pistazien in den Mixer tun, frische Spinatblätter zugeben.
Benötigte Zutaten Spinat 50 g -
3Geschnittenen Käse und Knoblauch zugeben.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 2 St. Käse 100 g -
4Mit dem Mixer zerkleinern bis eine pastenartige Masse entsteht, allmählich Olivenöl unterrühren.
Benötigte Zutaten Olivenöl 50 ml -
5Von ganzem Stück Fleisch Fett abschneiden, danach es der Länge nach auf der dünnen Seite einschneiden, ungefähr einen cm ungeschnitten lassen. Das Fleischstück drehen und die innere Seite von der Mitte einschneiden, auch nicht bis zum Ende. Das sich ergebene große flache Stück etwas klopfen, damit es glatter wird.
Benötigte Zutaten Schweinskotelett 1.000 g -
6Die zerkleinerte Füllung auf dem Fleisch ausbreiten.
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7Auf der ganzen Stückfläche ausebnen.
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8Das Fleisch einrollen und es mit einem dicken Baumwollfaden umbinden. In eine passende Backform (nicht zu groß) legen, mit Alufolie zudecken und in den erhitzten Backofen tun.
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940-45 Minuten bei 190 Grad backen, danach die Alufolie aufmachen und das Fleisch noch 5-10 Minuten bräunen lassen.
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10Beim Servieren den Faden entfernen und das Fleisch in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden.