Schweinefleisch Barbecue - Rezept

Das Schweinefleisch wird mit diesem Rezept sanft, saftig und sehr schmackhaft.

Zutaten: Schweinefleisch Barbecue

Mengen berechnen für Personen

Salz 1 Tl
Rote Tomaten 300 g
Paprika rote 1 St.
Schweinenacken 800 g
Chili 1 St.

Zubereitung: Schweinefleisch Barbecue

  • 1
    Fleisch in etwa 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. Es ist besser, wenn das Fleisch fettarm ist.
    Benötigte Zutaten
    Schweinenacken 800 g
  • 2
    Von Tomaten und Paprika die Haut und Kerne entfernen und grob schneiden. Danach Gemüse im Blender zerkleinern.
    Benötigte Zutaten
    Salz 1 Tl
    Rote Tomaten 300 g
    Paprika rote 1 St.
    Chili 1 St.
  • 3
    Das Fleisch mit dem Gemüsepüree begießen und 1 Stunde kühl ziehen lassen. Während des Marinierens einmal umwenden.
  • 4
    Kohlen im Grill oder im Kohlenbecken anzünden. Abwarten, bis die Flamme verschwindet und die Kohlen weißlich werden. Das Fleisch auf dem Grill verteilen.
  • 5
    Während der Zubereitung von Zeit zu Zeit wenden, bis das Schweinefleisch gar ist. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht anbrennt und auch, dass das Fleisch nicht durchgebacken wird. Aus ihm soll beim Durchstechen Saft ausfließen.
  • 6
    Warm servieren. Die beste Beilage für solches Schweinefleisch ist ein Gemüsesalat oder gegrilltes Gemüse.

Weitere Fleisch-Rezepte