Schweinefleisch Barbecue - Rezept
Das Schweinefleisch wird mit diesem Rezept sanft, saftig und sehr schmackhaft.
Zutaten: Schweinefleisch Barbecue
Salz | 1 Tl |
Rote Tomaten | 300 g |
Paprika rote | 1 St. |
Schweinenacken | 800 g |
Chili | 1 St. |
Zubereitung: Schweinefleisch Barbecue
Schnellzugriff
- Fleisch in etwa 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. Es ist besser,...
- Von Tomaten und Paprika die Haut und Kerne entfernen und grob...
- Das Fleisch mit dem Gemüsepüree begießen und 1 Stunde kühl ziehen...
- Kohlen im Grill oder im Kohlenbecken anzünden. Abwarten, bis die...
- Während der Zubereitung von Zeit zu Zeit wenden, bis das...
- Warm servieren. Die beste Beilage für solches Schweinefleisch ist...
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1Fleisch in etwa 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. Es ist besser, wenn das Fleisch fettarm ist.
Benötigte Zutaten Schweinenacken 800 g -
2Von Tomaten und Paprika die Haut und Kerne entfernen und grob schneiden. Danach Gemüse im Blender zerkleinern.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Rote Tomaten 300 g Paprika rote 1 St. Chili 1 St. -
3Das Fleisch mit dem Gemüsepüree begießen und 1 Stunde kühl ziehen lassen. Während des Marinierens einmal umwenden.
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4Kohlen im Grill oder im Kohlenbecken anzünden. Abwarten, bis die Flamme verschwindet und die Kohlen weißlich werden. Das Fleisch auf dem Grill verteilen.
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5Während der Zubereitung von Zeit zu Zeit wenden, bis das Schweinefleisch gar ist. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht anbrennt und auch, dass das Fleisch nicht durchgebacken wird. Aus ihm soll beim Durchstechen Saft ausfließen.
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6Warm servieren. Die beste Beilage für solches Schweinefleisch ist ein Gemüsesalat oder gegrilltes Gemüse.