Schweinefleisch mit Auberginen - Rezept
Dieses Gericht ist sicher in den unterschiedlichsten Varianten weit verbreitet. Seine Beliebtheit hat auch einen Grund: Es ist sehr schnell zubereitet, die Auberginen verleihen dem Fleisch eine wunderbare Saftigkeit und man erhält ein harmonisches und aromatisches Ergebnis. Insgesamt reichen die Komponenten für zwei große Portionen.
Zutaten: Schweinefleisch mit Auberginen
Zwiebeln | 1 St. |
Öl | 30 ml |
Weißer, trockener Wein (Tafelwein) | 50 ml |
Zucchini | 200 g |
Sojasoße | 50 ml |
Schweinenacken | 350 g |
Chili | 1 St. |
Zubereitung: Schweinefleisch mit Auberginen
Schnellzugriff
- Ein fettreicher, weicher und saftiger Schweinenacken eignet sich...
- Mit wenig Öl Fleisch goldbraun anbraten.
- Dem gebratenen Fleisch dünn geschälte Zwiebeln zugeben und auf...
- Zucchini (man braucht einen mittleren Zucchini) längs in 4 Teile...
- Nun wird das Gericht mit Schärfe und Würze versehen. Roter Pfeffer...
- Das Gericht einzeln oder mit Beilage servieren. Ich glaube,...
-
1Ein fettreicher, weicher und saftiger Schweinenacken eignet sich für dieses Rezept perfekt. Fleisch würfeln, ungefähr 2x2 cm.
Benötigte Zutaten Schweinenacken 350 g -
2Mit wenig Öl Fleisch goldbraun anbraten.
Benötigte Zutaten Öl 30 ml -
3Dem gebratenen Fleisch dünn geschälte Zwiebeln zugeben und auf mittlerer Flamme weiter garen.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. -
4Zucchini (man braucht einen mittleren Zucchini) längs in 4 Teile schneiden und danach würfeln. In die Pfanne legen und sofort mit der nächsten Etappe beginnen.
Benötigte Zutaten Zucchini 200 g -
5Nun wird das Gericht mit Schärfe und Würze versehen. Roter Pfeffer und Sojasoße helfen uns dabei. Mit dem Pfeffer muss man sehr vorsichtig sein, wenn man ihn schneidet. Wenn Sie empfindliche Haut haben, ist es besser, Handschuhe zu tragen. Sojasoße, Weißwein (nach Geschmack) und roten Pfeffer zugeben. Tüchtig vermischen und 2-3 Minuten garen.
Benötigte Zutaten Weißer, trockener Wein (Tafelwein) 50 ml Sojasoße 50 ml Chili 1 St. -
6Das Gericht einzeln oder mit Beilage servieren. Ich glaube, körniger Reis oder Nudeln passen gut.