Schweinefleisch mit Bohnen - Rezept
Ein leicht zuzubereitendes Gericht, das sehr viel Protein und wenig Kohlehydrate enthält. Perfekt für aktive Menschen, besonders wenn man es mit frischem Gemüse kombiniert.
Zutaten: Schweinefleisch mit Bohnen
Salz | 0,50 Tl |
Knoblauchzehen | 3 St. |
Öl | 50 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,50 Tl |
Tomatenpüree | 60 g |
Porree | 1 St. |
Schweinenacken | 500 g |
Pintobohnen | 200 g |
Zubereitung: Schweinefleisch mit Bohnen
Schnellzugriff
- Bohnen für einige Stunden wässern, dann Wasser wechseln und 1,5...
- Das Fett vom Fleisch abschneiden und etwa 2-3 cm groß würfeln.
- Fleisch auf großer Flamme braten, bis eine bräunliche Kruste...
- Salzen, pfeffern, Bohnen zugeben, vermischen.
- Tomatenpüree zubereiten. 8-10 Minuten auf kleiner Flamme garen, bis...
- 1-2 Minuten vor Ende des Bratvorgangs klein geschnittenen Knoblauch...
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1Bohnen für einige Stunden wässern, dann Wasser wechseln und 1,5 Stunden auf mittlerer Flamme kochen bis sie weich werden. Nicht zu lange kochen! Die Flüssigkeit von den Bohnen aufbewahren.
Benötigte Zutaten Pintobohnen 200 g -
2Das Fett vom Fleisch abschneiden und etwa 2-3 cm groß würfeln.
Benötigte Zutaten Schweinenacken 500 g -
3Fleisch auf großer Flamme braten, bis eine bräunliche Kruste entsteht. Fleisch in kleinen Portionen hinein legen, damit es nicht zu früh Saft abgibt. Danach den geschnittenen Porree (den weißen Teil) zugeben, vermischen, auf mittlerer Flamme 2-3 Minuten garen.
Benötigte Zutaten Öl 50 ml Porree 1 St. -
4Salzen, pfeffern, Bohnen zugeben, vermischen.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,50 Tl -
5Tomatenpüree zubereiten. 8-10 Minuten auf kleiner Flamme garen, bis das Fleisch fertig ist. Beim Braten etwas Flüssigkeit von den Bohnen zugeben, damit das Fleisch nicht zu trocken wird.
Benötigte Zutaten Tomatenpüree 60 g -
61-2 Minuten vor Ende des Bratvorgangs klein geschnittenen Knoblauch zugeben.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 3 St.