Schweinekotelett mit Sojaausbackteig - Rezept
Ausbackteig mit Sojasoße ergänzt fettarmes Schweinkotelett perfekt. Er lässt den Fleischsaft nicht ausfließen und das Schweinskotelett ergibt sich saftig und weich. Außerdem ist der Ausbackteig lecker und duftend.
Zutaten: Schweinekotelett mit Sojaausbackteig
Hühnerei | 2 St. |
Knoblauchzehen | 1 St. |
Weizenmehl | 30 g |
Öl | 50 ml |
Getrocknete Petersilie | 2 Tl |
Sojasoße | 50 ml |
Schweinskotelett | 400 g |
Zubereitung: Schweinekotelett mit Sojaausbackteig
Schnellzugriff
- Das Schweinskotelett in Stücke von etwa 2 cm schneiden, mit...
- In eine Schüssel Eier poschieren, Sojasoße und Mehl zugeben.
- Sorgfältig vermischen bis Klumpen zergehen, klein geschnittenen...
- Die geklopften Schweinestücke in Ausbackteig tauchen und auf...
- 2-3 Minuten von jeder Seite auf mittelgroßer Flamme anbraten.
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1Das Schweinskotelett in Stücke von etwa 2 cm schneiden, mit Frischhaltefolie zudecken und gut klopfen. Die Fläche jedes Stückes muss ungefähr zweimal größer werden, und die Dicke entsprechend - kleiner.
Benötigte Zutaten Schweinskotelett 400 g -
2In eine Schüssel Eier poschieren, Sojasoße und Mehl zugeben.
Benötigte Zutaten Hühnerei 2 St. Weizenmehl 30 g Sojasoße 50 ml -
3Sorgfältig vermischen bis Klumpen zergehen, klein geschnittenen Knoblauch und trockene Kräuter zugeben.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 1 St. Getrocknete Petersilie 2 Tl -
4Die geklopften Schweinestücke in Ausbackteig tauchen und auf vorgeheizte Pfanne mit Öl legen.
Benötigte Zutaten Öl 50 ml -
52-3 Minuten von jeder Seite auf mittelgroßer Flamme anbraten.