Hausgemachte Tschebureki - Rezept
Man kann Tschebureki unterschiedlich zubereiten, und jede Variation wird auf ihre eigene Art gut. In jedem Fall sollten gute, schmackhafte Tschebureki goldbraun, duftend, mit einer saftigen Fleischfüllung und unbedingt frisch sein. Die leckersten Tschebureki sind frisch zubereitet und heiß.
Zutaten: Hausgemachte Tschebureki
Zwiebeln | 2 St. |
Salz | 1 Tl |
Hühnerei | 1 St. |
Weizenmehl | 500 g |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 Tl |
Rinderschulter | 300 g |
Fettbad Fritieröl | 800 ml |
Schweinenacken | 300 g |
Rinderbrühe | 50 ml |
Zubereitung: Hausgemachte Tschebureki
Schnellzugriff
- Ei mit 300 ml Wasser vermischen, Salz und gesiebtes Mehl zugeben....
- Teig in die Folie einwickeln und mindestens eine Stunde an einem...
- Für die Füllung Fleisch in Würfel schneiden, indem man...
- Fleisch mit einem Mixer oder Fleischwolf hacken.
- Auch Zwiebeln breiig schneiden und mit Fleisch mischen.
- Hackfleisch gründlich kneten, ein wenig Brühe, frisch gemahlenen...
- Ausgeruhten Teig in gleichmäßige Kugeln mit einem Gewicht von 30-40...
- In einer tiefen Pfanne das Öl zum Frittieren erhitzen und dahin...
- Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten auf jeder Seite braten. Tschebureki...
- Garfertige Tschebureki auf ein sauberes Baumwolltuch legen, damit...
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1Ei mit 300 ml Wasser vermischen, Salz und gesiebtes Mehl zugeben. Elastischen Teig kneten.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Hühnerei 1 St. Weizenmehl 500 g -
2Teig in die Folie einwickeln und mindestens eine Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen.
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3Für die Füllung Fleisch in Würfel schneiden, indem man überflüssiges Fett entfernt.
Benötigte Zutaten Rinderschulter 300 g Schweinenacken 300 g -
4Fleisch mit einem Mixer oder Fleischwolf hacken.
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5Auch Zwiebeln breiig schneiden und mit Fleisch mischen.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 2 St. -
6Hackfleisch gründlich kneten, ein wenig Brühe, frisch gemahlenen Pfeffer und Salz zugeben.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Tl Rinderbrühe 50 ml -
7Ausgeruhten Teig in gleichmäßige Kugeln mit einem Gewicht von 30-40 Gramm teilen. Die Kugeln der Reihe nach in dünne Fladen nicht mehr als 1-2 mm dick ausrollen, auf eine Hälfte des Fladens einen Esslöffel Hackfleisch legen, leicht plattdrücken und mit zweiter Fladenhälfte decken. Ränder unbedingt gut verschließen, damit während des Kochens der Saft nicht in das Öl gerät. Dafür kann man die Ränder vor dem Verschließen leicht mit Wasser anfeuchten und nicht zu viel Mehl beim Ausrollen verwenden. Teigreste an den Rändern mit einem Rundmesser mit welliger Schneide abschneiden.
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8In einer tiefen Pfanne das Öl zum Frittieren erhitzen und dahin Tschebureki geben.
Benötigte Zutaten Fettbad Fritieröl 800 ml -
9Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten auf jeder Seite braten. Tschebureki sollen goldbraun werden. Sorgfältig aufpassen, dass sie nicht zu stark braten.
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10Garfertige Tschebureki auf ein sauberes Baumwolltuch legen, damit es das überflüssige Öl absorbiert und sofort servieren.