Bohnensalat - Rezept
In diesem Salat ist Knoblauch der wichtigste Bestandteil, ohne Knoblauch schmeckt der Salat ganz anders.
Zutaten: Bohnensalat
Salz | 0,25 Tl |
Zitronen | 0,50 St. |
Knoblauchzehen | 3 St. |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Hähnchenfilet | 300 g |
Olivenöl | 45 ml |
Feuerbohnen in eigenem Saft | 300 g |
Staudensellerie | 150 g |
Chinakohl | 150 g |
Zubereitung: Bohnensalat
Schnellzugriff
-
1Hühnerbrust kochen und würfeln.
Benötigte Zutaten Hähnchenfilet 300 g -
2Bohnen zugeben, vorher Saft abgießen.
Benötigte Zutaten Feuerbohnen in eigenem Saft 300 g -
3Geschnittenen Chinakohl und Sellerie hinzufügen. Wenn der Sellerie nicht sehr jung ist, ist es besser, die Fasern zu entfernen.
Benötigte Zutaten Staudensellerie 150 g Chinakohl 150 g -
4Für die Soße vermischen Sie fein geschnittenen Knoblauch mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft. Den Salat mit dieser Soße begießen und gut vermischen.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Zitronen 0,50 St. Knoblauchzehen 3 St. Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl Olivenöl 45 ml