Bohnensalat - Rezept

In diesem Salat ist Knoblauch der wichtigste Bestandteil, ohne Knoblauch schmeckt der Salat ganz anders.

Zutaten: Bohnensalat

Mengen berechnen für Personen

Salz 0,25 Tl
Zitronen 0,50 St.
Knoblauchzehen 3 St.
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
Hähnchenfilet 300 g
Olivenöl 45 ml
Feuerbohnen in eigenem Saft 300 g
Staudensellerie 150 g
Chinakohl 150 g

Zubereitung: Bohnensalat

  • 1
    Hühnerbrust kochen und würfeln.
    Benötigte Zutaten
    Hähnchenfilet 300 g
  • 2
    Bohnen zugeben, vorher Saft abgießen.
    Benötigte Zutaten
    Feuerbohnen in eigenem Saft 300 g
  • 3
    Geschnittenen Chinakohl und Sellerie hinzufügen. Wenn der Sellerie nicht sehr jung ist, ist es besser, die Fasern zu entfernen.
    Benötigte Zutaten
    Staudensellerie 150 g
    Chinakohl 150 g
  • 4
    Für die Soße vermischen Sie fein geschnittenen Knoblauch mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft. Den Salat mit dieser Soße begießen und gut vermischen.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,25 Tl
    Zitronen 0,50 St.
    Knoblauchzehen 3 St.
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
    Olivenöl 45 ml

Weitere Salate-Rezepte