Staudenselleriesalat - Rezept
Der Sellerie ist sehr nützlich und gesund, dennoch essen viele es nicht so gerne. Aber in diesem Salat ist er wirklich sehr gut und nicht aufdringlich. Das Wichtigste ist, dass alle Zutaten frisch sind, d.h. frisches saftiges Gemüse und hochwertiger Mais. Dann wird der Salat sehr fein, leicht und wohlschmeckend.
Das Rezept des Salats ist sehr einfach, und im Geschmack ist das eine Kombination der frischen saftigen Gemüse und leerer Geschmäcke, Eier und Mais. Was die Majonäse anbetrifft, kann man die hausgemachte Majonäse verwenden, so wird es nur besser sein :)
Zutaten: Staudenselleriesalat
Hühnerei | 4 St. |
Staudensellerie | 300 g |
Dosenmais | 300 g |
Chinakohl | 300 g |
Gurken | 300 g |
Mayonnaise | 100 g |
Zubereitung: Staudenselleriesalat
Schnellzugriff
-
1Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Eier hart kochen.
Benötigte Zutaten Hühnerei 4 St. Staudensellerie 300 g Chinakohl 300 g Gurken 300 g -
2Mais und geschnittene, gekochte Eier in den Salat geben. Mit Majonäse anrichten.
Benötigte Zutaten Dosenmais 300 g Mayonnaise 100 g