Chinesischer Neujahrssalat - Rezept
Dieses interessante Neujahrsgericht schmeckt allen, die neue und originelle Fischrezepte suchen. Probieren Sie den chinesischen Neujahrsalat aus Lachs und verwöhnen Sie Ihre Geschmacksrezeptoren durch seinen feinen Geschmack.
Zutaten: Chinesischer Neujahrssalat
Lauchwiebel | 10 g |
Öl | 20 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Spinat | 150 g |
Weißzucker | 5 g |
Sesamöl | 10 ml |
Sojasoße | 30 ml |
Sesam | 10 g |
Reisessig | 10 ml |
Lachsfilet (Salm, Forelle, Ketalachs, Rotlachs) | 500 g |
Koriander | 10 g |
Gemahlener Ingwer | 0,50 Tl |
Honig | 10 g |
Senf | 1 Tl |
Pampelmuse (800 Gramm) | 1 St. |
Zubereitung: Chinesischer Neujahrssalat
Schnellzugriff
- Die Dressingzutaten in einer separaten Schüssel gründlich vermischen.
- Das Fisch 7-10 Minuten in kochendem Wasser kochen. Mit einem...
- Den Spinat und den grünen Lauch vermischen, mit Dressing begießen.
- Die Pomelo schälen und ihre Häutchen entfernen. Jedes Stück in 3-4...
- Das Kräutergemisch mit dem Dressing auf einem Teller verteilen,...
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1Die Dressingzutaten in einer separaten Schüssel gründlich vermischen.
Benötigte Zutaten Öl 20 ml Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl Weißzucker 5 g Sesamöl 10 ml Sojasoße 20 ml Reisessig 10 ml Gemahlener Ingwer 0,50 Tl -
2Das Fisch 7-10 Minuten in kochendem Wasser kochen. Mit einem scharfen Messer die Haut entfernen und in Stückchen schneiden. Honig, Sojasoße und Senf verrühren und mit diesem Gemisch den Fisch besprühen und für 15-20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Benötigte Zutaten Sojasoße 10 ml Lachsfilet (Salm, Forelle, Ketalachs, Rotlachs) 500 g Honig 10 g Senf 1 Tl -
3Den Spinat und den grünen Lauch vermischen, mit Dressing begießen.
Benötigte Zutaten Lauchwiebel 10 g Spinat 150 g -
4Die Pomelo schälen und ihre Häutchen entfernen. Jedes Stück in 3-4 Teile teilen.
Benötigte Zutaten Pampelmuse (800 Gramm) 1 St. -
5Das Kräutergemisch mit dem Dressing auf einem Teller verteilen, darauf den Fisch und die Pomelo legen. Zur Verzierung kann man kleingeschnittenes Koriandergrün und Sesam drüberstreuen.
Benötigte Zutaten Sesam 10 g Koriander 10 g