Garnelensalat mit Avocado und Minzsoße - Rezept
In der Welt gibt es viele Varianten für Salat mit Garnelen und Avocado. Die Besonderheit dieses Rezeptes besteht in einer Kombination der Hauptzutaten - Garnelen und Avocado mit einem Hauch von frischer Gurke und Minzsoße. Besonderen Charme geben ihm gebratene Pinienkerne. Wenn Sie also Salat mit Garnelen und Avocado mögen, wird dieses Rezept ein würdiges Exemplar in Ihrer Sammlung.
Zutaten: Garnelensalat mit Avocado und Minzsoße
Knoblauchzehen | 1 St. |
Olivenöl | 50 ml |
Pinienkerne | 50 g |
Frische Minze | 10 g |
Zitronensaft | 30 ml |
Königsgarnelen | 15 St. |
Avocado | 2 St. |
Gurken | 300 g |
Zubereitung: Garnelensalat mit Avocado und Minzsoße
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- Gurken längs halbieren und dann quer in dünne Scheiben schneiden.
- Avocado der Länge nach schneiden, entkernen und schälen. In kleine...
- Garnelen aufkochen lassen und 1 Minute bei mittlerer Hitze kochen....
- Soßenzubereitung: dafür gehackten Knoblauch, Minze, eine Prise...
- Pinienkerne in einer trockenen Pfanne 2-3 Minuten braten. Alle...
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1Gurken längs halbieren und dann quer in dünne Scheiben schneiden.
Benötigte Zutaten Gurken 300 g -
2Avocado der Länge nach schneiden, entkernen und schälen. In kleine Stücke, etwa wie Gurke schneiden.
Benötigte Zutaten Avocado 2 St. -
3Garnelen aufkochen lassen und 1 Minute bei mittlerer Hitze kochen. Garfertige Garnelen schälen. Für diesen Salat ist es am besten, Königsgarnelen zu verwenden, aber man kann auch gewöhnliche nehmen, aber dann besser schon gepulte zu kaufen.
Benötigte Zutaten Königsgarnelen 15 St. -
4Soßenzubereitung: dafür gehackten Knoblauch, Minze, eine Prise Salz, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Alle Zutaten gründlich verreiben.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 1 St. Olivenöl 50 ml Frische Minze 10 g Zitronensaft 30 ml -
5Pinienkerne in einer trockenen Pfanne 2-3 Minuten braten. Alle Zutaten für den Salat vermischen, mit Soße übergießen und servieren. Guten Appetit!
Benötigte Zutaten Pinienkerne 50 g