Hühnersalat mit Avocado und süßem Paprika - Rezept
Ich stelle Ihnen ein wunderbares Silvesterrezept für einen Salat mit Avocado, Huhn, süßem Paprika und Orangen vor. Die originelle Minzsoße gibt diesem Salat eine besondere Geschmackstönung. Der Salat kommt zu Stande, wenn sie die Hühnerreste verwenden und etwas Schönes probieren wollen.
Zutaten: Hühnersalat mit Avocado und süßem Paprika
Olivenöl | 40 ml |
Paprika rote | 1 St. |
Grüner Paprika | 1 St. |
Paprika gelb | 1 St. |
Hühnerbrust | 250 g |
Frische Minze | 10 g |
Avocado | 1 St. |
Limettensaft | 20 ml |
Honig | 15 g |
Orangen | 1 St. |
Dijoner Senf | 1 Tl |
Zubereitung: Hühnersalat mit Avocado und süßem Paprika
Schnellzugriff
-
1Gekochte oder gebratene Hühnerbrust in kleine Stücken schneiden.
Benötigte Zutaten Hühnerbrust 250 g -
2Verschiedenfarbige Paprika entkernen und in Stangen schneiden.
Benötigte Zutaten Paprika rote 1 St. Grüner Paprika 1 St. Paprika gelb 1 St. -
3Avocado entkernen, schälen und würfeln.
Benötigte Zutaten Avocado 1 St. -
4Geschälte Orange in Scheiben teilen und würfeln.
Benötigte Zutaten Orangen 1 St. -
5Für die Soße klein geschnittene Minzblätter, Olivenöl, Limettensaft, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Benötigte Zutaten Olivenöl 40 ml Frische Minze 10 g Limettensaft 20 ml Honig 15 g Dijoner Senf 1 Tl