Hühnersalat mit Avocado und süßem Paprika - Rezept

Ich stelle Ihnen ein wunderbares Silvesterrezept für einen Salat mit Avocado, Huhn, süßem Paprika und Orangen vor. Die originelle Minzsoße gibt diesem Salat eine besondere Geschmackstönung. Der Salat kommt zu Stande, wenn sie die Hühnerreste verwenden und etwas Schönes probieren wollen.

Zutaten: Hühnersalat mit Avocado und süßem Paprika

Mengen berechnen für Personen

Olivenöl 40 ml
Paprika rote 1 St.
Grüner Paprika 1 St.
Paprika gelb 1 St.
Hühnerbrust 250 g
Frische Minze 10 g
Avocado 1 St.
Limettensaft 20 ml
Honig 15 g
Orangen 1 St.
Dijoner Senf 1 Tl

Zubereitung: Hühnersalat mit Avocado und süßem Paprika

  • 1
    Gekochte oder gebratene Hühnerbrust in kleine Stücken schneiden.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerbrust 250 g
  • 2
    Verschiedenfarbige Paprika entkernen und in Stangen schneiden.
    Benötigte Zutaten
    Paprika rote 1 St.
    Grüner Paprika 1 St.
    Paprika gelb 1 St.
  • 3
    Avocado entkernen, schälen und würfeln.
    Benötigte Zutaten
    Avocado 1 St.
  • 4
    Geschälte Orange in Scheiben teilen und würfeln.
    Benötigte Zutaten
    Orangen 1 St.
  • 5
    Für die Soße klein geschnittene Minzblätter, Olivenöl, Limettensaft, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Benötigte Zutaten
    Olivenöl 40 ml
    Frische Minze 10 g
    Limettensaft 20 ml
    Honig 15 g
    Dijoner Senf 1 Tl

Weitere Salate-Rezepte