Jamaica Geflügelsalat - Rezept

Kurz vor den Feiertagen kann dieses Salatrezept gut passen, wenn Sie Ihre Gäste mit einem ungewöhnlichen Gericht überraschen möchten. Auf den ersten Blick ist dieser Salat ganz einfach, aber die Soße macht ihn einfach himmlisch lecker. Außerdem ist dieses Gericht recht sättigend, also falls Sie diesen Salat zubereiten möchten, brauchen Sie sich nicht besonders mit anderen Gerichten bemühen.

Zutaten: Jamaica Geflügelsalat

Mengen berechnen für Personen

Salz 0,50 Tl
Öl 20 ml
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
Schmand 150 g
Butter 20 g
Hühnerbrust 400 g
Zitronensaft 30 ml
Hühnerleber 150 g
Gemahlener Chilipfeffer 0,25 Tl
Senf 2 Tl
Birnen 2 St.
Chinakohl 200 g

Zubereitung: Jamaica Geflügelsalat

  • 1
    Hühner- oder Putenfilet in kleine Stückchen schneiden und in Öl anbraten.
    Benötigte Zutaten
    Öl 20 ml
    Hühnerbrust 400 g
  • 2
    Ziemlich große Salatblätterstücke auf dem Teller auslegen.
    Benötigte Zutaten
    Chinakohl 200 g
  • 3
    Birnen vom Kernhaus befreien und in filetgroße Stückchen schneiden. Über die Salatblätter erst Fleisch, dann Birnen auslegen.
    Benötigte Zutaten
    Birnen 2 St.
  • 4
    Hühnerleber in Butter anbraten.
    Benötigte Zutaten
    Butter 20 g
    Hühnerleber 150 g
  • 5
    Nicht lange braten, in ein paar Minuten wird die gar.
  • 6
    Angebratene Leber samt dem Bratensatz in den Mixer geben, Schmand, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,50 Tl
    Schmand 150 g
    Zitronensaft 30 ml
    Gemahlener Chilipfeffer 0,25 Tl
    Senf 2 Tl
  • 7
    Fein zerkleinern, bis eine zarte cremige Soße entsteht.
  • 8
    Die Soße über dem Salat geben. Obendrauf ein wenig mit Pfeffer bestreuen.
    Benötigte Zutaten
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl

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