Jamaica Geflügelsalat - Rezept
Kurz vor den Feiertagen kann dieses Salatrezept gut passen, wenn Sie Ihre Gäste mit einem ungewöhnlichen Gericht überraschen möchten. Auf den ersten Blick ist dieser Salat ganz einfach, aber die Soße macht ihn einfach himmlisch lecker. Außerdem ist dieses Gericht recht sättigend, also falls Sie diesen Salat zubereiten möchten, brauchen Sie sich nicht besonders mit anderen Gerichten bemühen.
Zutaten: Jamaica Geflügelsalat
Salz | 0,50 Tl |
Öl | 20 ml |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Schmand | 150 g |
Butter | 20 g |
Hühnerbrust | 400 g |
Zitronensaft | 30 ml |
Hühnerleber | 150 g |
Gemahlener Chilipfeffer | 0,25 Tl |
Senf | 2 Tl |
Birnen | 2 St. |
Chinakohl | 200 g |
Zubereitung: Jamaica Geflügelsalat
Schnellzugriff
- Hühner- oder Putenfilet in kleine Stückchen schneiden und in Öl...
- Ziemlich große Salatblätterstücke auf dem Teller auslegen.
- Birnen vom Kernhaus befreien und in filetgroße Stückchen schneiden....
- Hühnerleber in Butter anbraten.
- Nicht lange braten, in ein paar Minuten wird die gar.
- Angebratene Leber samt dem Bratensatz in den Mixer geben, Schmand,...
- Fein zerkleinern, bis eine zarte cremige Soße entsteht.
- Die Soße über dem Salat geben. Obendrauf ein wenig mit Pfeffer...
-
1Hühner- oder Putenfilet in kleine Stückchen schneiden und in Öl anbraten.
Benötigte Zutaten Öl 20 ml Hühnerbrust 400 g -
2Ziemlich große Salatblätterstücke auf dem Teller auslegen.
Benötigte Zutaten Chinakohl 200 g -
3Birnen vom Kernhaus befreien und in filetgroße Stückchen schneiden. Über die Salatblätter erst Fleisch, dann Birnen auslegen.
Benötigte Zutaten Birnen 2 St. -
4Hühnerleber in Butter anbraten.
Benötigte Zutaten Butter 20 g Hühnerleber 150 g -
5Nicht lange braten, in ein paar Minuten wird die gar.
-
6Angebratene Leber samt dem Bratensatz in den Mixer geben, Schmand, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Schmand 150 g Zitronensaft 30 ml Gemahlener Chilipfeffer 0,25 Tl Senf 2 Tl -
7Fein zerkleinern, bis eine zarte cremige Soße entsteht.
-
8Die Soße über dem Salat geben. Obendrauf ein wenig mit Pfeffer bestreuen.
Benötigte Zutaten Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl