Paprikasalat mit Avocado - Rezept
Dieser Salat besteht aus bunten Paprikaringen und dient als eine sehr gute und leichte Vorspeise beim Neujahrstisch oder Festtagsessen. Dieser Salat lässt sich in einigen Minuten kochen und wird sicher zu einem Juwel auf Ihrem Tisch.
Zutaten: Paprikasalat mit Avocado
Meersalz | 0,25 Tl |
Olivenöl | 40 ml |
Paprika rote | 1 St. |
Grüner Paprika | 1 St. |
Paprika gelb | 1 St. |
Frische Minze | 10 g |
Zitronensaft | 20 ml |
Avocado | 1 St. |
Honig | 10 g |
Orangen | 1 St. |
Zubereitung: Paprikasalat mit Avocado
Schnellzugriff
-
1Apfelsinen schälen und in Scheiben trennen. Avocado entkernen, schälen und in längliche Stücke schneiden. Auf einen flachen Teller legen.
Benötigte Zutaten Avocado 1 St. Orangen 1 St. -
2Paprika verschiedener Farben in dünne Scheiben schneiden und auf Apfelsinen und Avocado legen.
Benötigte Zutaten Paprika rote 1 St. Grüner Paprika 1 St. Paprika gelb 1 St. -
3Einige Minzblätter vom Zweig abtrennen und fein schneiden oder im Mörser zerstoßen.
Benötigte Zutaten Frische Minze 10 g -
4Soße vorbereiten. Olivenöl, Zitronensaft und Salz gründlich vermischen, abgeraspelte Minze zugeben und den Salat mit dieser Soße begießen.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,25 Tl Olivenöl 40 ml Zitronensaft 20 ml Honig 10 g