Pfirsich-Mozzarella-Salat - Rezept

Ein leichter Sommersalat mit würziger Rucola, saftigen Pfirsichen und frischem Mozzarella. Bevorzugt den Salat während seiner Saison zubereiten, wenn die Pfirsiche besonders saftig und duftend sind.

Zutaten: Pfirsich-Mozzarella-Salat

Mengen berechnen für Personen

Meersalz 0,13 Tl
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,13 Tl
Olivenöl 40 ml
Mozzarella 100 g
Pfirsich 2 St.
Zitronensaft 20 ml
Rucola 50 g

Zubereitung: Pfirsich-Mozzarella-Salat

  • 1
    Rucola mit kaltem Wasser waschen und ablaufen lassen.
    Benötigte Zutaten
    Rucola 50 g
  • 2
    Pfirsiche waschen und in Stücke schneiden.
    Benötigte Zutaten
    Pfirsich 2 St.
  • 3
    Rucola in einem Teller auslegen, darüber die Pfirsich- und Mozzarella-Stückchen legen. Fürs Dressing Pflanzenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, gründlich vermischen und den Salat mit Dressing begießen.
    Benötigte Zutaten
    Meersalz 0,13 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,13 Tl
    Olivenöl 40 ml
    Mozzarella 100 g
    Zitronensaft 20 ml

Weitere Salate-Rezepte