Pfirsich-Mozzarella-Salat - Rezept
Ein leichter Sommersalat mit würziger Rucola, saftigen Pfirsichen und frischem Mozzarella. Bevorzugt den Salat während seiner Saison zubereiten, wenn die Pfirsiche besonders saftig und duftend sind.
Zutaten: Pfirsich-Mozzarella-Salat
Meersalz | 0,13 Tl |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,13 Tl |
Olivenöl | 40 ml |
Mozzarella | 100 g |
Pfirsich | 2 St. |
Zitronensaft | 20 ml |
Rucola | 50 g |
Zubereitung: Pfirsich-Mozzarella-Salat
Schnellzugriff
-
1Rucola mit kaltem Wasser waschen und ablaufen lassen.
Benötigte Zutaten Rucola 50 g -
2Pfirsiche waschen und in Stücke schneiden.
Benötigte Zutaten Pfirsich 2 St. -
3Rucola in einem Teller auslegen, darüber die Pfirsich- und Mozzarella-Stückchen legen. Fürs Dressing Pflanzenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, gründlich vermischen und den Salat mit Dressing begießen.
Benötigte Zutaten Meersalz 0,13 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,13 Tl Olivenöl 40 ml Mozzarella 100 g Zitronensaft 20 ml