Salat "a la Caesar " - Rezept

Caesar - Salat ist ein sehr beliebtes Gericht und wie jedes beliebte Gericht hat es viele Variationen, und auch Kenner des Originalrezeptes. Dieses Rezept ist dem italienischen Originalrezept nicht ähnlich. Aber an der Tatsache, dass es sehr lecker ist, brauchen Sie nicht zu zweifeln. Wenn Sie ihn im Voraus zubereiten, so können Sie alle Zutaten vorbereiten und im Kühlschrank unter Alufolie lagern, und zum richtigen Zeitpunkt schnell die Schichten auf die Teller zu legen, dass sehr praktisch ist z.B. als Silvesterrezept. Am wichtigsten ist, ihn in großer Menge zuzubereiten, um niemandem zu beleidigen. :)

Zutaten: Salat "a la Caesar "

Mengen berechnen für Personen

Hühnerei 2 St.
Knoblauchzehen 1 St.
Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 100 g
Olivenöl 30 ml
Cherrytomaten 200 g
Hühnerbrust 200 g
Grüner Salat 150 g
Weiße Croûtons 100 g
Amerikanische Cäsar Soße 100 ml

Zubereitung: Salat "a la Caesar "

  • 1
    Zuerst Eier kochen, damit sie im richtigen Moment fertig und abgekühlt sind. Auf eine große Platte ziemlich groß gerissene Salatblätter legen. Meinetwegen kann man sie auch schneiden, wenn man den Salat gleich isst, merkt man keinen Unterschied.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 2 St.
    Grüner Salat 150 g
  • 2
    In kleine Stücke geschnittene Hühnerbrust goldbraun braten. Ein paar Minuten, bevor sie gar sind, fein gehackten Knoblauch zugeben. Er riecht sehr appetitlich.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 1 St.
    Olivenöl 30 ml
    Hühnerbrust 200 g
  • 3
    Parmesan fein reiben, so dass dünne Raspeln entstehen.
    Benötigte Zutaten
    Parmesan (Parmigiano-Reggiano) 100 g
  • 4
    Auf den Salat abgekühltes Huhn und geviertelte Eier auslegen. Man kann auch Wachteleier nehmen, dann müssen sie mehr Eier nehmen und sie nur halbieren.
  • 5
    Darauf die halbierten Kirschtomaten verteilen.
    Benötigte Zutaten
    Cherrytomaten 200 g
  • 6
    Zum Schluss Croutons zugeben, mit Dressing begießen und mit Parmesan bestreuen. Wenn Sie nicht möchten, dass Krümel einweichen und Salatblätter Saft geben, ist es besser, ihn sofort zu essen.
    Benötigte Zutaten
    Weiße Croûtons 100 g
    Amerikanische Cäsar Soße 100 ml

Weitere Salate-Rezepte