Salat mit Garnelen - Rezept
Sehr köstlicher und sättigender Salat, den man in kleinen Portionen als Füllung für Törtchen herhalten kann. Das ausführliche Rezept für Törtchenzubereitung kann man in der Kochenzyklopädie finden.
Zutaten: Salat mit Garnelen
Hühnerei | 4 St. |
Knoblauchzehen | 1 St. |
Paprika gelb | 0,50 St. |
Mozzarella | 150 g |
Geschälte Garnelen | 250 g |
Roter Kaviar | 100 g |
Mayonnaise | 100 g |
Törtchen | 10 St. |
Zubereitung: Salat mit Garnelen
Schnellzugriff
- Eier hartkochen, schälen und fein hacken.
- Käse grob reiben, zu den Eiern geben. Garnelen mit kochendem Wasser...
- Paprika halbieren, Kernhaus entfernen und würfeln, in den Salat...
- Knoblauchmayonnaise über den Salat geben. Ich habe Mayonnaise extra...
- Salat in die Törtchen legen und mit rotem Kaviar dekoriert anrichten.
-
1Eier hartkochen, schälen und fein hacken.
Benötigte Zutaten Hühnerei 4 St. -
2Käse grob reiben, zu den Eiern geben. Garnelen mit kochendem Wasser abbrühen, das Wasser ablaufen lassen.
Benötigte Zutaten Mozzarella 150 g Geschälte Garnelen 250 g -
3Paprika halbieren, Kernhaus entfernen und würfeln, in den Salat geben und alles vermischen.
Benötigte Zutaten Paprika gelb 0,50 St. -
4Knoblauchmayonnaise über den Salat geben. Ich habe Mayonnaise extra für diesen Salat selber gemacht, aber man kann auch die fertige Mayonnaise mit Zugabe von zerstoßenen Knoblauch nehmen.
Benötigte Zutaten Knoblauchzehen 1 St. Mayonnaise 100 g -
5Salat in die Törtchen legen und mit rotem Kaviar dekoriert anrichten.
Benötigte Zutaten Roter Kaviar 100 g Törtchen 10 St.