Salat mit Garnelen - Rezept

Sehr köstlicher und sättigender Salat, den man in kleinen Portionen als Füllung für Törtchen herhalten kann. Das ausführliche Rezept für Törtchenzubereitung kann man in der Kochenzyklopädie finden.

Zutaten: Salat mit Garnelen

Mengen berechnen für Personen

Hühnerei 4 St.
Knoblauchzehen 1 St.
Paprika gelb 0,50 St.
Mozzarella 150 g
Geschälte Garnelen 250 g
Roter Kaviar 100 g
Mayonnaise 100 g
Törtchen 10 St.

Zubereitung: Salat mit Garnelen

  • 1
    Eier hartkochen, schälen und fein hacken.
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 4 St.
  • 2
    Käse grob reiben, zu den Eiern geben. Garnelen mit kochendem Wasser abbrühen, das Wasser ablaufen lassen.
    Benötigte Zutaten
    Mozzarella 150 g
    Geschälte Garnelen 250 g
  • 3
    Paprika halbieren, Kernhaus entfernen und würfeln, in den Salat geben und alles vermischen.
    Benötigte Zutaten
    Paprika gelb 0,50 St.
  • 4
    Knoblauchmayonnaise über den Salat geben. Ich habe Mayonnaise extra für diesen Salat selber gemacht, aber man kann auch die fertige Mayonnaise mit Zugabe von zerstoßenen Knoblauch nehmen.
    Benötigte Zutaten
    Knoblauchzehen 1 St.
    Mayonnaise 100 g
  • 5
    Salat in die Törtchen legen und mit rotem Kaviar dekoriert anrichten.
    Benötigte Zutaten
    Roter Kaviar 100 g
    Törtchen 10 St.

Weitere Salate-Rezepte