Salat mit Spinat und Cherrytomaten - Rezept
Sehr leckerer Schnellsalat, bei welcher die Farben an die italienische Flagge erinnern. Statt Spinat können Sie andere saftige knackige Salatblätter nehmen, aber Cherrytomaten und Ziegenkäse müssen unbedingt da rein.
Zutaten: Salat mit Spinat und Cherrytomaten
Spinat | 100 g |
Olivenöl | 60 ml |
Harter Ziegenkäse | 120 g |
Cherrytomaten | 250 g |
Balsamico Essig | 40 ml |
Zubereitung: Salat mit Spinat und Cherrytomaten
Schnellzugriff
-
1Auf den flachen Tellern die gewaschenen und abgetrockneten jungen Spinatblätter auslegen.
Benötigte Zutaten Spinat 100 g -
2Gewaschene Cherrytomaten halbieren.
Benötigte Zutaten Cherrytomaten 250 g -
3Cherrytomaten auf die Spinatblätter auslegen.
-
4Öl mit Essig vermischen und dieses Dressing über den Salat geben (2 Esslöffel für jede Portion).
Benötigte Zutaten Olivenöl 60 ml Balsamico Essig 40 ml -
5Den Salat mit geriebenen Ziegenkäse bestreuen und sofort auftragen.
Benötigte Zutaten Harter Ziegenkäse 120 g