Tomatensalat - Rezept
Tomaten treten solo in diesem Salat auf. Zwiebeln und die Soße dienen nur der Geschmackschattierung. Deshalb ist es sehr wichtig, dass die Tomaten von höchster Qualität sind.
Zutaten: Tomatensalat
Zwiebeln | 1 St. |
Salz | 0,25 Tl |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Olivenöl | 40 ml |
Rote Tomaten | 500 g |
Frische Minze | 10 g |
Zubereitung: Tomatensalat
Schnellzugriff
-
1Tomaten recht grob schneiden.
Benötigte Zutaten Rote Tomaten 500 g -
2Zwiebeln schälen und in sehr feine Halbringe schneiden. Wählen Sie süße Salatzwiebelsorten. Am besten passt spanische Zwiebel, die sehr groß und nicht scharf ist und süßlich schmeckt.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. -
3Fein geschnittene Minzblätter und andere Soßenbestandteile hinzufügen. Alles vermischen und servieren.
Benötigte Zutaten Salz 0,25 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl Olivenöl 40 ml Frische Minze 10 g