Beefsteak - Rezept
Man denkt, dass es einfach ist, ein Stück Fleisch anzubraten, aber!
Nachfolgende Methode macht Fleisch so hervorragend lecker, dass man nichts anderes mehr essen möchte.
Zutaten: Beefsteak
Meersalz | 1 Tl |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 Tl |
Rinder Bratfleisch | 450 g |
Raffiniertes Öl | 50 ml |
Zubereitung: Beefsteak
Schnellzugriff
- Das Fleisch von den Sehnen lösen und quer zur Faser in 1,5 cm...
- Mit Haushaltsfolie umwickeln und von beiden Seiten flach schlagen.
- Fleischscheiben von beiden Seiten mit Pflanzenöl bestreichen,...
- Die Pfanne erhitzen und das Fleisch ohne Öl bei starker Hitze von...
- Den Herd runter drehen und das Fleisch in noch ca. 5/10 Minuten gar...
-
1Das Fleisch von den Sehnen lösen und quer zur Faser in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Benötigte Zutaten Rinder Bratfleisch 450 g -
2Mit Haushaltsfolie umwickeln und von beiden Seiten flach schlagen.
-
3Fleischscheiben von beiden Seiten mit Pflanzenöl bestreichen, salzen, pfeffern.
Benötigte Zutaten Meersalz 1 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Tl Raffiniertes Öl 50 ml -
4Die Pfanne erhitzen und das Fleisch ohne Öl bei starker Hitze von beiden Seiten 20-30 Sekunden anbraten.
-
5Den Herd runter drehen und das Fleisch in noch ca. 5/10 Minuten gar braten.