Beefsteak nach mexikanischer Art - Rezept

Nun habe ich endlich genug Zeit, das Beefsteak nach mexikanischer Art auf die Webseite zu stellen. Wie immer nichts Kompliziertes, aber sehr lecker und leicht für den Körper. Anzumerken ist, dass es eine Variante der Fleischzubereitung mit Gemüse und eindrucksvollem Servieren ist. Mit Tequila und Tortillas passt es sehr gut!

Zutaten: Beefsteak nach mexikanischer Art

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 1 St.
Petersilie 20 g
Knoblauchzehen 4 St.
Meersalz 0,25 Tl
Lauchwiebel 20 g
Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
Rote Tomaten 250 g
Paprika rote 1 St.
Rinder Bratfleisch 500 g

Zubereitung: Beefsteak nach mexikanischer Art

  • 1
    Das Fleisch in Steakmedaillons schneiden, mit Pflanzenöl einfetten, salzen, pfeffern und in einer sehr heißen Pfanne so braten, dass es von außen angebraten ist und drinnen rosig bleibt (das nimmt etwa 10 Minuten in Anspruch).
    Benötigte Zutaten
    Meersalz 0,25 Tl
    Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl
    Rinder Bratfleisch 500 g
  • 2
    Das vorbereitete Fleisch auf den Teller legen und warm stellen (z.B. auf einen Kochtopf mit heißem Wasser), damit es nicht abkühlt. In derselben Pfanne geschnittene Zwiebeln, Paprika und Knoblauch 10 Minuten braten.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
    Knoblauchzehen 4 St.
    Paprika rote 1 St.
  • 3
    Nach Ablauf dieser Zeit zum Gemüse Tomatenscheiben hinzugeben und noch 5 Minuten schmoren, damit sie nur ein wenig weich werden.
    Benötigte Zutaten
    Rote Tomaten 250 g
  • 4
    Gemüse oberhalb des Fleisches auslegen, mit Kräutern garnieren und servieren.
    Benötigte Zutaten
    Petersilie 20 g
    Lauchwiebel 20 g

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