Beefsteak nach mexikanischer Art - Rezept
Nun habe ich endlich genug Zeit, das Beefsteak nach mexikanischer Art auf die Webseite zu stellen. Wie immer nichts Kompliziertes, aber sehr lecker und leicht für den Körper. Anzumerken ist, dass es eine Variante der Fleischzubereitung mit Gemüse und eindrucksvollem Servieren ist. Mit Tequila und Tortillas passt es sehr gut!
Zutaten: Beefsteak nach mexikanischer Art
Zwiebeln | 1 St. |
Petersilie | 20 g |
Knoblauchzehen | 4 St. |
Meersalz | 0,25 Tl |
Lauchwiebel | 20 g |
Gemahlener schwarzer Pfeffer | 0,25 Tl |
Rote Tomaten | 250 g |
Paprika rote | 1 St. |
Rinder Bratfleisch | 500 g |
Zubereitung: Beefsteak nach mexikanischer Art
Schnellzugriff
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1Das Fleisch in Steakmedaillons schneiden, mit Pflanzenöl einfetten, salzen, pfeffern und in einer sehr heißen Pfanne so braten, dass es von außen angebraten ist und drinnen rosig bleibt (das nimmt etwa 10 Minuten in Anspruch).
Benötigte Zutaten Meersalz 0,25 Tl Gemahlener schwarzer Pfeffer 0,25 Tl Rinder Bratfleisch 500 g -
2Das vorbereitete Fleisch auf den Teller legen und warm stellen (z.B. auf einen Kochtopf mit heißem Wasser), damit es nicht abkühlt. In derselben Pfanne geschnittene Zwiebeln, Paprika und Knoblauch 10 Minuten braten.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Knoblauchzehen 4 St. Paprika rote 1 St. -
3Nach Ablauf dieser Zeit zum Gemüse Tomatenscheiben hinzugeben und noch 5 Minuten schmoren, damit sie nur ein wenig weich werden.
Benötigte Zutaten Rote Tomaten 250 g -
4Gemüse oberhalb des Fleisches auslegen, mit Kräutern garnieren und servieren.
Benötigte Zutaten Petersilie 20 g Lauchwiebel 20 g