Aufgelaufene Fladen mit Kirschen - Rezept
Diese Fladen sind sehr weich, schaumig und elastisch. Die Kirschen und der Puderzucker machen sie zu einem echten Dessert, obwohl sie auch mit Sirup oder sauer Sahne begossen werden können.
Sie sind sehr sättigend, wie die meisten amerikanischen Gerichte.
Zutaten: Aufgelaufene Fladen mit Kirschen
Hühnerei | 3 St. |
Weizenmehl | 200 g |
Weißzucker | 20 g |
Milch | 150 ml |
Kirschen | 100 g |
Raffiniertes Öl | 100 ml |
Backpulver | 5 g |
Zubereitung: Aufgelaufene Fladen mit Kirschen
Schnellzugriff
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1Alle Zutaten vermischen, außer den Kirschen. Mit dem Mixer verrühren. Jede Kirsche in 4 Teile schneiden, ohne diese aufzutauen. (Im Prinzip können sie auch einfach in zwei Hälften geschnitten werden, wenn die Beeren klein sind).
Benötigte Zutaten Hühnerei 3 St. Weizenmehl 200 g Weißzucker 20 g Milch 150 ml Backpulver 5 g -
2Die Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen. Den Teig mit dem Löffel in die Pfanne geben. Während die Fladen von einer Seite gebraten werden, diese mit Kirschen beschütten, wie es in der Abbildung gezeigt wird. Allerdings können Sie auch mehr Kirschen beigeben.
Benötigte Zutaten Kirschen 100 g Raffiniertes Öl 100 ml -
3Danach die Fladen wenden und von anderer Seite anbraten.