Aufgelaufene Fladen mit Kirschen - Rezept

Diese Fladen sind sehr weich, schaumig und elastisch. Die Kirschen und der Puderzucker machen sie zu einem echten Dessert, obwohl sie auch mit Sirup oder sauer Sahne begossen werden können. Sie sind sehr sättigend, wie die meisten amerikanischen Gerichte.

Zutaten: Aufgelaufene Fladen mit Kirschen

Mengen berechnen für Personen

Hühnerei 3 St.
Weizenmehl 200 g
Weißzucker 20 g
Milch 150 ml
Kirschen 100 g
Raffiniertes Öl 100 ml
Backpulver 5 g

Zubereitung: Aufgelaufene Fladen mit Kirschen

  • 1
    Alle Zutaten vermischen, außer den Kirschen. Mit dem Mixer verrühren. Jede Kirsche in 4 Teile schneiden, ohne diese aufzutauen. (Im Prinzip können sie auch einfach in zwei Hälften geschnitten werden, wenn die Beeren klein sind).
    Benötigte Zutaten
    Hühnerei 3 St.
    Weizenmehl 200 g
    Weißzucker 20 g
    Milch 150 ml
    Backpulver 5 g
  • 2
    Die Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen. Den Teig mit dem Löffel in die Pfanne geben. Während die Fladen von einer Seite gebraten werden, diese mit Kirschen beschütten, wie es in der Abbildung gezeigt wird. Allerdings können Sie auch mehr Kirschen beigeben.
    Benötigte Zutaten
    Kirschen 100 g
    Raffiniertes Öl 100 ml
  • 3
    Danach die Fladen wenden und von anderer Seite anbraten.

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