Pfannkuchen mit Fleischfüllung - Rezept

Traditionelle Hausmacherart. Außer leckeren Pfannkuchen bekommt man noch eine sehr gute Fleischbrühe, die man für Suppe oder andere Gerichte verwenden kann.

Zutaten: Pfannkuchen mit Fleischfüllung

Mengen berechnen für Personen

Zwiebeln 1 St.
Ganzer schwarzer Pfeffer 5 St.
Salz 1,50 Tl
Hühnerei 3 St.
Weizenmehl 250 g
Öl 100 ml
Weißzucker 30 g
Milch 500 ml
Beinscheibe ohne Knochen 700 g

Zubereitung: Pfannkuchen mit Fleischfüllung

  • 1
    Fleisch in 2l Wasser weich kochen. Das dauert etwa 2 Stunden.
    Benötigte Zutaten
    Ganzer schwarzer Pfeffer 5 St.
    Salz 1 Tl
    Beinscheibe ohne Knochen 700 g
  • 2
    Gekochtes Fleisch im Mixer zerkleinern.
  • 3
    In einer großen Schüssel Mehl, Milch und Eier vermischen. Salz und Zucker zugeben, alles verrühren bis es gleichmäßig ist.
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,50 Tl
    Hühnerei 3 St.
    Weizenmehl 250 g
    Weißzucker 30 g
    Milch 500 ml
  • 4
    In diesen flüssigen Teig Pflanzenöl eingießen und alles durchrühren.
    Benötigte Zutaten
    Öl 40 ml
  • 5
    Pfannkuchen nur von einer Seite ohne Öl fein braten und mit der gebratenen Seite nach oben stapeln.
  • 6
    Zwiebeln auf kleiner Hitze goldenbraun braten.
    Benötigte Zutaten
    Zwiebeln 1 St.
    Öl 30 ml
  • 7
    Zwiebel in das Hackfleisch geben und umrühren.
  • 8
    Auf jeden Pfannkuchen einen Esslöffel (oder mehr, je nach der Größe des Pfannkuchens) Füllung geben und einschlagen.
  • 9
    Die zusammengelegten Pfannkuchen vor dem Servieren von allen Seiten anbraten.
    Benötigte Zutaten
    Öl 30 ml

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