Pfannkuchen mit Fleischfüllung - Rezept
Traditionelle Hausmacherart. Außer leckeren Pfannkuchen bekommt man noch eine sehr gute Fleischbrühe, die man für Suppe oder andere Gerichte verwenden kann.
Zutaten: Pfannkuchen mit Fleischfüllung
Zwiebeln | 1 St. |
Ganzer schwarzer Pfeffer | 5 St. |
Salz | 1,50 Tl |
Hühnerei | 3 St. |
Weizenmehl | 250 g |
Öl | 100 ml |
Weißzucker | 30 g |
Milch | 500 ml |
Beinscheibe ohne Knochen | 700 g |
Zubereitung: Pfannkuchen mit Fleischfüllung
Schnellzugriff
- Fleisch in 2l Wasser weich kochen. Das dauert etwa 2 Stunden.
- Gekochtes Fleisch im Mixer zerkleinern.
- In einer großen Schüssel Mehl, Milch und Eier vermischen. Salz und...
- In diesen flüssigen Teig Pflanzenöl eingießen und alles durchrühren.
- Pfannkuchen nur von einer Seite ohne Öl fein braten und mit der...
- Zwiebeln auf kleiner Hitze goldenbraun braten.
- Zwiebel in das Hackfleisch geben und umrühren.
- Auf jeden Pfannkuchen einen Esslöffel (oder mehr, je nach der Größe...
- Die zusammengelegten Pfannkuchen vor dem Servieren von allen Seiten...
-
1Fleisch in 2l Wasser weich kochen. Das dauert etwa 2 Stunden.
Benötigte Zutaten Ganzer schwarzer Pfeffer 5 St. Salz 1 Tl Beinscheibe ohne Knochen 700 g -
2Gekochtes Fleisch im Mixer zerkleinern.
-
3In einer großen Schüssel Mehl, Milch und Eier vermischen. Salz und Zucker zugeben, alles verrühren bis es gleichmäßig ist.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Hühnerei 3 St. Weizenmehl 250 g Weißzucker 30 g Milch 500 ml -
4In diesen flüssigen Teig Pflanzenöl eingießen und alles durchrühren.
Benötigte Zutaten Öl 40 ml -
5Pfannkuchen nur von einer Seite ohne Öl fein braten und mit der gebratenen Seite nach oben stapeln.
-
6Zwiebeln auf kleiner Hitze goldenbraun braten.
Benötigte Zutaten Zwiebeln 1 St. Öl 30 ml -
7Zwiebel in das Hackfleisch geben und umrühren.
-
8Auf jeden Pfannkuchen einen Esslöffel (oder mehr, je nach der Größe des Pfannkuchens) Füllung geben und einschlagen.
-
9Die zusammengelegten Pfannkuchen vor dem Servieren von allen Seiten anbraten.
Benötigte Zutaten Öl 30 ml