Leberfladen - Rezept
Von allen Fladen geben die Leberfladen dem Körper am meisten Eisen. Das Prinzip ihrer Zubereitung ist genau so wie bei allen anderen – den Teig zubereiten, von beiden Seiten in der Pfanne schnell braten und essen. Am besten gefallen sie mir in Kombination mit Schmand.

Zutaten: Leberfladen
| Salz | 1 Tl |
| Hühnerei | 2 St. |
| Weizenmehl | 100 g |
| Öl | 100 ml |
| Hühnerleber | 400 g |
Zubereitung: Leberfladen
Schnellzugriff
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1Hühnerleber waschen und Häutchen entfernen, danach im Mixer oder Fleischwolf zerkleinern. Eier, Mehl und Salz zugeben. Alles gut bis zur Gleichmäßigkeit vermischen.
Benötigte Zutaten Salz 1 Tl Hühnerei 2 St. Weizenmehl 100 g Hühnerleber 400 g
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2Mit dem Esslöffel die Fladen in eine mit Pflanzenöl erhitzte Pfanne legen.
Benötigte Zutaten Öl 100 ml
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3Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
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4Fladen besser heiß servieren.
