Pfannkuchen mit rotem Kaviar - Rezept
Klar, mit rotem Kaviar kann man verschiedene Pfannkuchen und Plinsen essen. Aber ich werde trotzdem dieses Rezept veröffentlichen, denn diese Pfannkuchen haben einen besonders feinen Teig, in den sich der Kaviar sehr leicht füllen lässt, ohne dass der Pfannkuchengeschmack zu sehr dominiert. Natürlich kann man eine andere Füllung nehmen, aber das wird schon ein ganz anderes Rezept sein.
Zutaten: Pfannkuchen mit rotem Kaviar
Salz | 0,50 Tl |
Hühnerei | 3 St. |
Weizenmehl | 250 g |
Öl | 60 ml |
Butter | 60 g |
Weißzucker | 50 g |
Milch | 400 ml |
Roter Kaviar | 200 g |
Zubereitung: Pfannkuchen mit rotem Kaviar
Schnellzugriff
-
1Eier mit Salz, Weißzucker und der Hälfte der Milch vermischen, alles verrühren und Mehl zugeben. Danach die restliche Milch eingießen, um die notwendige Konsistenz zu bekommen. Wenn Sie ein wenig Pflanzenöl zugeben, sind die Pfannkuchen leichter zu braten.
Benötigte Zutaten Salz 0,50 Tl Hühnerei 3 St. Weizenmehl 250 g Öl 60 ml Weißzucker 50 g Milch 400 ml -
2Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
-
3Die gebratenen Pfannkuchen auf den Teller stapeln, anschließend jeden Pfannkuchen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Benötigte Zutaten Butter 60 g -
4Jeden Pfannkuchen mit etwa einem Esslöffel roten Kaviar belegen, gleichmäßig auf dem Pfannkuchen verteilen und die Pfannkuchen zusammenrollen. Das wäre alles. :-)
Benötigte Zutaten Roter Kaviar 200 g