Walzenkürbis-Pfannkuchen - Rezept

Ein Walzenkürbis-Pfannkuchen ist die Idealvariante für das Frühstück, auch super für alle Vegetarier

Zutaten: Walzenkürbis-Pfannkuchen

Mengen berechnen für Personen

Salz 0,50 Tl
Hühnerei 1 St.
Weizenmehl 75 g
Öl 50 ml
Grobe Haferflocken 75 g
weiße Zucchini 500 g

Zubereitung: Walzenkürbis-Pfannkuchen

  • 1
    Den Walzenkürbis grob reiben. Ist das Gemüse jung, braucht man die Schale und die Kerne nicht entfernen. Sind aber die Schale hart und die Kerne schon groß, ist es besser, sie nicht mit zu verwenden.
    Benötigte Zutaten
    weiße Zucchini 500 g
  • 2
    In den geriebenen Walzenkürbis Ei, Salz und Haferflocken geben. Gut vermischen und einige Minuten stehen lassen. Wenn der Walzenkürbis viel Saft gibt, Mehl zugeben, bis eine verhältnismäßig gleichmäßig sämige Masse entsteht. Abhängig von der Walzenkürbissaftigkeit und der Mehlqualität können sich die Proportionen ein wenig ändern. Haben Sie keine Angst vor dem Variieren Zutatenmengen in diesem Rezept!
    Benötigte Zutaten
    Salz 0,50 Tl
    Hühnerei 1 St.
    Weizenmehl 75 g
    Grobe Haferflocken 75 g
  • 3
    Anschließend den Teig in eine mit Pflanzenöl erhitzte Pfanne geben.
    Benötigte Zutaten
    Öl 50 ml
  • 4
    Pfannkuchen braten, bis er auf beiden Seiten goldfarben ist. Schon ist das Frühstück fertig. Guten Appetit!

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